Не черствеют на следующий день! Ингредиенты Для теста: Вода 25х мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 гр Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Мясо 400 гр Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 гр Желток 2 шт
Куриное филе в сливках с перцем. Нужно взять: Масло сливочное 20 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки жирные 1 стакан. Куриная грудка филе 1 шт. Перец болгарский красный 1 шт. Сыр по вкусу Укроп, петрушка 3 веточки Соль по вкусу Делаем так: На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. В конце по желанию посыпаем тертым сыром. (c) #ужин #обед Приятного аппетита!
Куриные рулетики Нужно взять: Куриное филе 1 шт. Бекон 200 гр. Сыр рикотта или творожный 100 гр. Петрушка и укроп Паприка, соль Делаем так: 1. Режем куриное филе на три части, отбиваем. Смешиваем рикотту и зелень. 2. Филе посолить и посыпать паприкой. Намазываем смесью из рикотты и зелени, сворачиваем. 3. Заворачиваем в бекон и в духовку. Запекаем 30 минут при 180-200 градусах.(с) #обед #ужин #рулетики Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.