Рыбные котлеты несложное и очень вкусное блюдо, для которого можно брать самую недорогую рыбу. Как и везде, здесь есть тонкости – сейчас мы покажем, как сделать котлеты так, что даже фарш из минтая всегда будет получатся сочным. #рецепт Ингредиенты: Филе рыбы (горбуша, треска, минтай и тд) 1кг Соль 12г Перец 3г Хлеб белый 200г Молоко 200мл Сало/Масло сливочное 80г Лук репчатый 2шт Сухари панировочные Хлеб нарезаем некрупно и замачиваем в молоке. Лук также режем небольшими ломтиками, затем пропускаем через мелкую решетку мясорубки первым. Следом прокручиваем филе минтая, а после хлеб, в ту же миску. Нам осталось добавить соль, перец, и хорошенько вымешать. По итогу должен получиться такой
Открыл баночку – и закуска готова! Сегодня я покажу, как приготовить вкусную свеклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: 🔸 свекла 3 кг. 🔸 лук 1 кг. 🔸 масло растительное -200 мл. 🔸 соль - 20 гр. (По вкусу) 🔸 сахар - 150 гр. 🔸 перец черный - 1 ч.л. 🔸 паприка - 1 ч.л. 🔸 уксус 9% - 100 мл. Приготовление. 1. Подготовка овощей: - Свеклу отварите до готовности, охладите и натрите на терке (лучше использовать терку для моркови по-корейски, но подойдет любая). - Лук нарежьте мелким кубиком. 2. Обжарка лука: - В боль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.