Вкусный торт тирамису в мультиварке по рецепту Марины! Мультиварка и простые рецепты Автор: Наталья Гайль 🍜 Состав: Для теста: 160 гр. - сахара, 4 яйца, 60 гр. - крахмала, 70 гр. - муки, 1 ст.л. - меда. Для крема: 300 мл. - сливок для взбивания, добавить 2,5 ст.л. - сахарной пудры, 250 гр. - творожного сыра (рикотта, маскарпоне). Для пропитки: 250 мл. - кипятка +2 ст.л. - кофе+ 2 ч.л. - сахара. Для украшения торт посыпать какао порошком. ⏰ Время и способ приготовления: отделить желтки от белков, белки хорошо взбить, желтки смешать с сахаром и медом, добавить просеянную муку и крахмал, затем частями добавить взбитые белки. Чашу смазать сливочным маслом, выложить тесто, готовить на режиме "
Вкусная маринованная капуста со свеклой🥗 Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 1 морковь, 1 свекла, 3 зубчика чеснока (можно и больше). Ингредиенты для маринада на 1 литр воды: 100 г сахара, 100 мл растительного масла, 150 мл 9% уксуса, 2 ст ложки соли с горкой, перец горошком, острый перец, лавровый лист по вкусу. Приготовление: 1. Овощи нашинковать, добавить чеснок и хорошо перемешать. 2. Воду вскипятить с ингредиентами для маринада, добавив в самом конце уксус. 3. Залить овощи горячим маринадом, дать остыть после чего убрать в холодильник на сутки. Вот такой быстрый рецепт маринованой капусты. Приятного аппетита!
Простое тесто для тарталеток Тарталетки - небольшие корзиночки из теста, в которых подаются различные начинки. Пример такого блюда для праздничного стола - тарталетки с крабовыми палочками. Чаще всего корзинки содержат нейтральный вкус, что позволяет более точно передать вкус и аромат начинки помещенной в них. Приготовить такие корзинки можно из простого теста, рецепт которого приведен ниже. Ингредиенты: маргарин - 200 г сметана - 120 г соль - щепотка мука - 1,5 стак. (можно еще добавить по необходимости) растительное масло - для смазывания формочек Приготовление: Насыпать в миску полтора стакана муки, добавить соль и натереть на крупной терке маргарин. Тщательно раз
Бисквит в мультиварке Ингредиенты для одного коржа: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 170 г Сода — 1/2 ч. л. Мука — 200 г Для шоколадного коржа — 5 ст. л. какао Для коржа с маком — 40 г мака. Для коржа с изюмом — изюм 150-200 г Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки. Для крема: Сгущённое молоко — 1,5 банки Сливочное масло — 250 г Для сиропа: Кипяченая вода — 1/2 стакана Сахарный песок — 50 г Для украшения: Варёная сгущёнка — 1/2 банки Сливочное масло — 60 г Молоко — 3–4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Приготовление: 1. Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. 2. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.