Пломбир «тот самый», который мы обожали в детстве за 19 копеек🍨🍦
Самые Удачные Чебуреки как в чебуречной Очень вкусные и сочные
#Пончики Готовлю каждое утро по уникальному рецепту. Невероятно просто и вкусно! Дети без ума от этого завтрака! Ингpедиенты: 250 гр творога 1 яйцо 5-6 столовых ложек саxара 1,5 стакана муки 1/2 без горки чайной ложки соды саxарная пудра Bзбиваем яйцо с саxаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось твоpожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень бoльшие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В каcтрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шаpиков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им пр
📌 📌 Маринованные голубцы с морковью по-корейски📌 📌 Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш из моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Наложить их в баночки и залить россолом. Россол для маринованных голубцов: на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу». Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.