Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же здорово взять кусочек, с кружечкой горячего чая и восхитительной книгой, завернуться в плед и ощутить непередаваемый уют! Ингредиенты: 2 яйца 70 гр сахара + щепотка соли 100 гр сливочного масла 260 гр муки + 10 гр разрыхлителя Для начинки: 2 лимона 2 апельсина 150 гр сахара 50 гр крахмала Приготовление: Замешать тесто и дать ему отдохнуть 30 минут в холодильнике. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Измельчим два лимона и апельсина, добавим сахар и прогреем на сковороде, добавив крахмал. Начинка приобретет более плотную консистенцию. Даем ей остыть. Тесто делим на две части. Большую часть выкладываем в форму для запекания и накалываем. Поверх
Если у вас глинистая почва - варианты ее улучшения
Улучшение почвы начнём с внесении органики. Лучший перегной для исправления глины – конский или овечий. Можно вносить в почву не перегной, а свежий навоз, но только осенью. Весной это делать категорически запрещено, иначе сожжете корни растений