Домашний, вкусный, ароматный… Это все о лагмане! Изюминка лагмана в том, что его можно подавать в качестве первого или второго блюда — в зависимости от количества бульона! Существует очень много рецептов, и у каждой семьи есть свой секрет идеального вкуса. Сегодня и наш шеф поделится своим рецептом, попробуйте приготовить по нему! Вам понадобятся: Баранина для плова от BazarCo — 700 г Лапша для лагмана — 400 г Морковь — 3 шт. Лук — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Томаты — 4 шт. Картофель — 4 шт. Растительное масло — 4 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Соль, сахар, зира, черный перец, паприка, кориандр и свежая зелень — по вкусу 1) Баранину для плова BazarСo обжарьте в кастрюле с толстым
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.