Соус Сацебели по-грузински к мясу, птице, рыбе, к макаронам. Сацебели из помидор, непременно, порадует всех любителей кисло-сладких соусов. Соус, без проблем, можно заготовить на зиму. Сацебели улучшит вкус любого готового блюда, будь-то запеченное мясо или овощи на гриле. Ингредиенты: Помидоры-2 кг Сладкий красный перец-0,5 кг Лук-1 шт. Острый перец-1 шт Чеснок-100 г Соль-20 г Сахар-150 г Уксус 9%-75 мл Чёрный молотый перец-0,5 ч.л. Кориандр-1 ч.л. Сушеный базилик-1 ч.л. Хмели-сунели -2 ч.л. Крахмал-20 г+ 50 мл воды Зелень: базилик и петрушка Приготовление: 1. Помидоры,сладкий перец,горький перец, чеснок,лук пропустить через мясорубку, добавить со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.