Предыдущая публикация
Ольга Осипова
22 июн
Добавить в друзья
Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
65 комментариев
398 раз поделились
4.3K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Ольга Осипова
Лента
Друзья
50
Фото
945
Заметки
9 125
Группы
307
Игры
125
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Ольги доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Ольга Осипова
поделилась темой
22 июн
Психология о жизни
#психология #жизнь #мысли #цитаты
24 комментария
95 раз поделились
1.4K классов
Фид
Ольга Осипова
поделилась темой
22 июн
Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
65 комментариев
398 раз поделились
4.3K классов
Фид
Ольга Осипова
поделилась темой
22 июн
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
#пирог
#выпечка
#рецепт
#ягоды
#десерт
#кулинария
#завтрак
#печенье
#сласти
#коржи
#сладости
#сладкое
#шарлотка
#ваниль
#пирогизягод
#пирогисливочнымкремом
Показать еще
186 комментариев
1.8K раз поделились
9.5K классов
Фид
Ольга Осипова
7 мар
Πрo грипп и про скoрую. Μoжeт, пригoдится кoму. Скoпирoвaнo. И eсли кoму-тo пoмoжeт, тo я буду рaдa.(Бросьте в закладки) Γрипп oбъявили пo СΜИ. И всe хoтят вызвaть врaчa. - Картинки
НАЖМИТЕ здесь, чтобы открыть
otkritkioks.ru
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев