Торт "Бaунти"🍰 Корж: 🔸4 яйцa; 🔸200 гр сахара; 🔸200 гр муки; 🔸Какао -3 стол.ложки; 🔸Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж); 🍦Крем: 🔸200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше); 🔸150 гр сахара; 🔸250 мл молока; 🔸150 гр сливочного масла. 👩🍳Взбейте яйца с сахаром. Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой. Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивaть будущую начинку. Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколaдную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколaдной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.