Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
Вкусное творожное печенье! Невероятно простое и очень нежное.
Нам понадобится: 400гр творога 250 гр маргарина (натёртого на тёрке) 480 гр муки 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Как готовить: Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Раскатываем тесто и круглой формой выдавливаем из него кружки. Каждый кружок обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакиваем в сахар и снова складываем засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакиваем в сахаре. На противень застреленный пергаментом, выкладываем печенье обсахарённой стороной вверх и выпекаем при температуре 180 градусов, 25 - 30 мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита
Нет комментариев