Пышные блинчики на кефире Благодаря этому рецепту блины обязательно получатся пышными, при этом вы не потратите много времени на их приготовление. К столу их можно подать с медом, шоколадным топпингом, вареньем. Лучше съесть их сразу после приготовления, еще горячими и не оставлять на потом, иначе они немного «упадут». Ингредиенты: Сахарный песок : 3 Ст. ложки, Дрожжи «живые» : 20 Грамм, Мука пшеничная : 1,5 Стакана, Соль : 1 Щепотка, Яйцо: 2 Штуки, Кефир: 1 Стакан, Вода : 0,5 Стакана, Масло сливочное : 50 Грамм, Растительное масло : 2 Ст. ложки Приготовление: 1. Воду подогреваю и выливаю в миску, добавляю живые дрожжи, размешиваю и всыпаю 0,5 стакана муки, немного сахара, перемешив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.