Капусту мы любим в любом виде. Летом стараемся есть свежую, делаю салатик «Заячья капустка», варю щи, делаю капустную запеканку на кефире. Все сразу и не вспомнишь. А зимой чаще готовлю квашеную капусту и много лет уже по этому рецепту маринованную.
Добрый день дорогие друзья! Я люблю творог и сыр, молочная душа, можно сказать. И, конечно же, люблю молочные блюда. С творогом в Москве беда. Ситуация такая. В частных торговых лавках продают искусственный творог выдавая его за настоящий. В магазинах можно найти хороший творог если покупать его в пачке, но это выйдет и дороже и все равно, не сравнится с деревенским творогом. Поэтому, мы, когда едем к себе на малую родину в Марийскую всегда там покупаем на рынке 7-10 кг творога и везем его в Москву. Здесь я фасую его по 300-500 г в пакетики и достаю по мере надобности. Хватает надолго. Готовлю и запеканки, и сырники, просто едим на завтрак. Замороженный творог ничуть не хуже свежего.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.