Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусты "по-немецки"
Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезанны
Заготовки. Помидоры в снегу: не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла
эта заготовка у меня "Любимая"
Это тот случай когда рассол выпивается быстрее чем съедаются помидоры. Невозможно вкусная заготовка. Очень простой рецепт, проще не придумаешь, а результат просто потрясает своим вкусом, помидоры разлетаются в один миг. Очень вкусный рассол, пьют все. Помидоры в снегу. Признаюсь честно, эта заготовка в нашей семье на первом месте, каждый год делаю в большом количестве, и все равно не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и наслаждайтесь! Рецепт: Помидоры – 1,5кг Чеснок – 3-4зуб (на одну банку 1л) Уксус 9% – 1/2ч.л. (на одну
Сегодня приготовим самые вкусные малосольные помидоры. Малосолить я буду в маленьком пластиковом ведёрке, но вы можете взять любую удобную ёмкость: банку или кастрюльку. Ингредиенты: Помидоры Листья хрена, веточки укропа. Листья вишни - 6 листочков Чеснок - 4 зубчика Перец( черный горошек) - 1 ч.л Горчица( сухая ,порошок) - 2 ст.л Рассол: На 1 л.воды Соль - 2 ст.л Сахар - 1 ст.л Приготовление: 1. На дно кладу листья хрена, зонтики укропа, листья вишни (можно также использовать листья смородины или малины), лавровый листочек и чеснок. Чеснок нарезаю, чтобы он лучше отдавал свой аромат. Затем укладываю помидо