Сагудай из скумбрии - настоящая находка в моем рецептарии! Это блюдо стало моим неотъемлемым ароматным спутником, и я уверена, что оно покорит сердца всех хозяюшек. 😉🥰 📝Необходимые ингредиенты: (на 3 скумбрии) - 3-4 луковицы, - 3 ст. ложки соли, - 1 ст. ложка сахара, - 1/2 стакана растительного масла, - 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), - 1 стакан воды, - зелень укропа, - чёрный молотый перец, - лавровый лист. 📝Приготовление: Скумбрия, предварительно размороженная, делает процесс разделки легким и равномерным. Удаляем голову, внутренности и черную пленку в брюшке. Рыбу нарезаем на кусочки. Укладываем в емкость (банку, контейнер) слоями: слой рыбы, посыпаем смесь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.