Лето в баночке - бабушка научила меня готовить необычный и очень полезный десерт на зиму из цветков
Никогда бы не подумала, что варенье можно варить из... цветов! А вот бабушка моя, которая липовый цвет заготавливала всю жизнь и в большом количестве, рассказала мне, как сварить из этих ароматных цветов - полезное и очень вкусное лакомство.
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Настоящая Вкуснятина!
Давайте сегодня приготовим вкусный аппетитный томатный соус с базиликом на зиму. Готовится он просто, получается невероятно вкусно. Такой соус подают к мясным и рыбным блюдам, или просто на хлебушек. А к борщу зимой — за уши не оттащить, какая вкуснятина! Итак, для приготовления потребуется: - 2 килограмма красных спелых мясистых помидоров. Помидоры предварительно мою, затем разрезаю на две части. Если помидоры очень крупные, разрезаю на 4 или на 6 частей. Далее помидоры необходимо измельчить при помощи мясорубки или блендера. Кожицу с помидоров я для этого соуса не снимаю. В большой сотейник вылив