На скорую руку, остался крем, по быстрому собрала торт, просто испекла бисквит, пропитала клубничным сиропом и залила желе клубничное получился такой воздушный, тает во рту и освежающие нотки от желе 🍓🍓🍓🍓
Бисквит :6 яйц взбить с 150гр сахара до бела, масса должна увеличится. 200 гр муки смешать с чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой соли, и аккуратно ввести в яичную смесь, выпекать при 170 гр, примерно минут 40, проверить готовность зубочисткой, первые 20 минут духовку не открывать
Пропитка:250гр молока смешать с 50гр сахара прогреть. У меня была замороженная клубника с сахаром, я слила немного сиропа, разбавила чуть водой и пропитала, а с остального сделала желе
Комментарии 7