Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом
Для картофельных пирогов: - Яйцо — шт.; - Соль — ч. л.; - Сахар — ч. л.; - Растительное масло — 50 г; - Дрожжи — 15 г; - Вода — 400 г; - Мука — 700 г. Ингредиенты для начинки: - Картофель отварной — 500 г; - Лук репчатый — шт.; - Соль — ½ ч. л. Приготовление картофельных пирогов: 1. В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем. 2. Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут. 3. В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле