Ингредиенты:
• 500 г говяжьего филе
• 2 груши
• 150 г твердого сыра (на снижении веса не используем)
• Соль, перец по вкусу
• Свежие зеленые травы для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте говяжье филе на тонкие ломтики. Постарайтесь сделать их как можно тоньше.
2. Выложите ломтики говядины на рабочую поверхность и натрите их солью и перцем.
3. Нарежьте груши и сыр на тонкие полоски.
4. Выложите нарезанные груши и сыр на ломтики говядины.
5. Аккуратно скрутите каждый ломтик говядины в рулет, закрепив концы зубочистками.
6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (можно немного смазать оливковым маслом). Обжаривайте рулеты со всех сторон до золотистой корочки.
7. Переложите рулеты на противень и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
8. Подавайте рулеты говядины с грушей и сыром, украшенные свежими зелеными травами.
Приятного аппетита, друзья! 💜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев