Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг мясистых томатов 1 кг красного перца 2 кг разноцветного перца Сахар - 100 гр. Соль - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Приготовление: 2 кг мясистых помидор и 1 кг красных сладких перцев пропускаем через соковыжималку или мясорубку- получается очень яркое и насыщенное пюре. 2 кг разноцветных перцев нарезаем крупными полосками. Пюре переливаем в большую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем: 100 г сахара 1,5 ст.л. соли 100 мл. растительного масла 2 ст.л. 9% уксуса
ВЫ НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную икру из баклажанов, которую можно закрыть на зиму. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему зимнему столу. Ингредиенты: рафинированное подсолнечное масло – 180 мл. лук – 700 г. баклажаны – 1,5 кг. помидоры – 1,3 кг. перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу) перец черный молотый – 1/2 ч.л. чеснок – 15 г. зелень петрушки – небольшой пучок соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой) сахар – 40 г. (2 ст.л.) уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.) Выход - 5 банок по 500 мл. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные на