Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видимо в силу холодов, внезапно обрушившейся на на нас опять таки... чувствую себя какой-то продрогшей лягушкой. И захотелось чего то такого согревающего вкусного и без напряга.
Понадобятся вот это или модифицируйте под себя!):
- Пару куриных окорочков (или 4 бедра или филе);
- 5-6 средних шампиньонов;
- 1 крупная морковь;
- 1 средняя луковица;
- 2 зуба чеснока;
- 150г сметаны или сливки такой же жирности;
- 50-60г сыра;
-1 ст.л. муки;
- черный перец, тимьян- по щепотке. соль;
- упаковка слоеного теста – 500г;
-1 яйцо для смазывания;
-кунжут для посыпки.
Что со всем этим делать:
- Разогреть духовку до 180С. Окорочка солим, перчим и запекать до г
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.
Сухие дрожжи - 10 гр.
Сахар - 20 гр.
Соль - 15 гр.
Разрыхлитель теста - 7 гр.
Сыр копченый - 100 гр
Сыр Чеддер - 50 гр.
Молоко - 250 мл. - может понадобиться больше...зависит от сорта и качества муки и температуры теста.
Яйцо - для смазки
Масло сливочное
Чеснок
Сыр для посыпки (можно добавить кунжут)
Зелень
Способ приготовления:
Смешать муку, соль и сахар вместе.
Добавить сухие дрожжи и снова перемешать.
Добавить сыры и половину яйца, слегка перемешать и добавить молоко и перемешать.
Дать тесту отдохнуть 30 минут, после разделить на шарики по 50-90 гр...на ваше усмотрение.
Выложить готовые шарики на противень, покрытый пергаментной бумагой и дать п