Сегодня готовим очень вкусный праздничный салат — беспроигрышный вариант, который всегда впечатляет гостей. Отличное сочетание продуктов сделает его настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты: - грибы - 400 г - лук - 1 шт. - яйца - 4 шт. - крабовые палочки - 300 г - сыр твердый - 150 г - сырок плавленый - 100 г - майонез - 250 г - укроп - для украшения Приготовление: 1. Крабовые палочки мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке. 2. Для красивой формы используем кольцо от разъёмной формы диаметром 18–20 см. Устанавливаем его на блюдо нижней частью вверх. 3. Собираем салат. Первый слой - крабовые палочки. Смазываем их двумя столов
Вам понадобится: Скумбрия 1кг уксус 9% 100г Вода 200г Соль 10г(1ч\л) Сахар 5г Лук репчатый 1шт Горчица зерновая 1ст.л. Перец дробленый Масло подсолнечное 50г
Рецепт булочек: • 1 стакан молока • 1 стакан воды • 10 г сухих дрожжей • 2 столовые ложки сахара • 120 мл растительного масла • 1 чайная ложка соли • 6 стаканов муки Для смазывания теста: • 80 гр растопленного сливочного масла Дополнительно: • 1 яичный желток • 1 столовая ложка молока • Чёрный тмин Приготовление: Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, раскатать, смазать, сложить, сделать надрезы и придать форму как на видео. Выложить на противень, оставить на 10 минут. Смешать желток и молок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.