Кремлёвская хряпа (в народе называется), говорят, этот салат очень Л. Брежнев любил, отсюда и название. Оочень вкусно, я его часто делаю .🤙😘👌🏻 Рекомендую✍🏻 Берем: - Капуста белокочанная 1кг. - Морковь 2шт - Свёкла 1шт - Лук 2шт Рассол: - Вода 600мл - Уксус 9% 100мл. - Масло подсолнечное 150 мл. - Соль 1ст.л - Сахар 75 гр. (3 ст.л) Капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем качерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем. Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингреди
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.