Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ - Десерт без Выпечки КОТОРЫЙ СОБРАЛ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ
Ингредиенты (на 4 порции):
• 15гр желатина • 200мл воды • 70гр шоколада • 100мл сливок любой жирности • 1,5 ч.л. растворимого кофе • 500гр рассыпчатого творога Савушкин 9% • 2 ст.л. меда Засыпаем желатин в сотейник или маленькую кастрюльку, заливаем водой и оставляем на 30 минут, чтобы желатин набух. После чего добавляем к нему сливки и шоколад. Ставим сотейник на плиту, огонь не делайте слишком сильным, чтобы жидкость не кипела. И помешиваем до полного растворения шоколада. Затем добавляем растворимый кофе и еще раз все тщательно перемешиваем. В отдельную миску выкладываем творог. Я брала 9% рассыпчат