Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сладкий болгарский перец с морковью в маринаде на зиму
Ингредиенты: 1 кг болгарского перца 2 крупные моркови Маринад: 0,5 литра воды 1 столовая ложка соли 100 мл уксуса (9%) 100 мл растительного масла 200 г сахара Перец горошком и лавровый лист по вкусу Приготовление: Болгарский перец хорошо промойте, удалите семена и нарежьте его полосками или дольками. Морковь почистите и нарежьте тонкими кружочками или натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Доведите маринад до кипения. В кипящий маринад добавьте подготовленные овощи и варите их около 10 минут на среднем огне. После того как овощи слегка размя