В этом году закрою побольше! Любимые огурцы по-фински! Зимой улетают на УРА!
Сезон заготовок в самом разгаре, и сегодня я делюсь с вами обалденным рецептом огурцов по-фински. Этот рецепт стоит попробовать, особенно если у вас есть огурцы-переростки. Даже если они немного кривые или корявые, для этого рецепта они подойдут идеально. Ингредиенты: Огурцы 2 кг Для маринада 2 литра воды: соль 80 грамм или 4 столовые ложки сахар 200 грамм или 10 столовых ложек уксус 9% 200 мл перец душистый горошком перец черный горошком лавровый лист зерна горчицы 2 стол.ложки Приготовление: 1. Подготовка огурцов: - Хорошо промыть огурцы и замочить их в воде на час. - Обрезать к
Закрыла 80 банок, муж кричит, что мало! Ленивые голубцы в банках. Вкуснее свежих!
#заготовки Ингредиенты свинина – 5 кг лук – 1 кг морковь – 1кг капуста – 5 кг рис – 1 кг соль – 150г перец – по вкусу приправа к мясу – 15г паприка – 5г жир – 50г томатная паста – 400г Приготовление: Я буду их готовить на мясе, но из рульки, также я использую кусочек сала. Но вы можете готовить из того мяса и сала, которое у вас есть. Кое-кто готовлю даже из обрезков мяса и тоже получается вкусно. Свое мясо отделила я от кости и нарезала небольшими кусками. В общей сложности у меня чистого обрезанного мяса было 5 кг. Далее обжариваю мясо до золотистого цвета, пока полностью не выпарится из него водичка