#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ Мука -350 гр. Сахар -200 гр. Какао порошок - 5 ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10 гр. Сода -1/2 ч.л. Уксус яблочный -1 ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2 шт. Молоко -200 мл. Растительное масло - 100 мл. Кипяток -200 мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло - 150 гр. Сгущённое молоко - 230 мл. Для глазури: Шоколад -100 гр. Молоко или сливки - 30-50 мл. Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5 ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 10
#рецепт Ингредиенты: * Яйцо СО - 4 шт * Соль - щедрая щепотка * Сахар - 200 г * Молоко - 100 г * Масло подсолнечное - 70 г * Мука в/с - 150 г * Разрыхлитель - 10 г * Какао порошок (лучше алкализованный ) - 40 г Яйца соединяем с солью и начинаем взбивать миксером . Далее постепенно добавляем сахар и взбиваем до пышной светлой массы . Добавляем молоко комнатной температуры и масло, перемешиваем аккуратно венчиком. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, и через сито добавляем к тесту > перемешиваем лопаткой или венчиков снизу вверх. Выливаем в форму D ~18-20 см и отправляем в заранее разогретую до 165- 170 С духовку на 40 минут . Духовка у всех разная, ор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.