Предлагаем чудесный рецепт для завтрака. Омлет часто опадает во время жарки на сковороде. Но его можно готовить и так, чтобы масса поднималась пышной и аппетитной. В основе рецепта всего 2 ингредиента, омлет готовится без лишнего жира, добавления муки и даже без духовки. Ингредиенты: 4 яйца 250 мл молока 1/2 чайной ложки соли Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем вилкой. Теперь медленно вливаем к ним молоко, снова взбиваем до получения однородной массы. Только сейчас солим и переливаем смесь в жаропрочную посуду. Переходим к самому интересному: сковорода и духовка нам не нужны. Доводим до кипения воду в широкой кастрюле, а миску с заготовкой ставим уже в нее. Накрываем крышкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.