ПОЛЕЗНЫЙ КИНДЕР ПИНГВИ Корж: • Овсяные отруби - 3 ст.л. • Пшеничные отруби - 2 ст.л. • Кэроб (или какао) - 2 ст.л. • Яйца - 2 шт • Мягкий творог - 2 ст.л. • Разрыхлитель - 0,5 ч.л. • Подсластитель - по вкусу Суфле: • Желатин - 10 г (быстрорастворимый) • Молоко - 150 мл • Мягкий творог - 200 г • Подсластитель - по вкусу Приготовление: 1. Смешать все для коржа, вылить в форму. Выпекать при 180С 15-20 минут (зависит от формы), остудить и разрезать вдоль на 2 части (у меня высокая форма была и я на 3 части разрезала) 2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить). 3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером. 4. Н
Домашние десерты. РУБЛЕННЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Тесто: -350 г сливочного масла, -400 г муки, -150 мл ледяной воды. Крем: -180 г сливочного масла, -150-180 г сгущенного молока. Дополнительно: -4 ст. ложки с небольшими горками брусничного варенья. Приготовление: 1. Для теста: масло из морозилки натереть на крупной терке. Сверху на масло просеять муку, порубить ножом до мелкой крошки. В несколько этапов ввести воду и также порубить ножом тесто. 2. Затем собрать его руками в шар, разделить на 8 одинаковых кусочков и отправить в морозилку минут на 20-30. 3. Доставать тесто по кусочку, обвалять в муке, раскатать тонко, вырезать корж нужного диаметра, наколоть вилкой. ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.