Быстрый дрожжевой рулет с шоколадом Тесто: 120 мл теплой воды, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 300-350 гр. муки. Начинка: 100 гр. размягчённого сливочного масла, 170 гр. сахара, 2 ст. л. какао, 1 ст. л. крахмала, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. ванильного сахара. Начнем с теста. Нам понадобятся две ёмкости. В одной соединяем теплую воду, сахар, две столовые ложки муки и дрожжи. Смешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи ожили и начали действовать. В это время в другой емкости соединяем размягченное сливочное масло, яйцо и две столовые ложки муки. Растираем до приблизительной однородности. Соединяем обе массы. И постепенно добавляем оставшуюся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.