ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹свиная шея 700 гр 🔹лук 400 гр 🔹сливочное масло 100 гр 🔹картофель 1 кг 🔹чёрный молотый перец 🔹молотый кориандр 🔹чеснок 2 зубчика 🔹петрушка Приготовление: 1.обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета 2.достаём мясо. Кладём крупно нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты. До готовности не доводим. Оставляем хрустящим. 3.вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель нарезанный кубиками. 4.высыпаем готовый картофель к Луку с мясом, солим (первый раз❗️), перчим, сыпем молотый кориандр, рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.