🥞 Белковый блин: отделить у 3 яиц белки от желтков, белки посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. На горячую сковородку вылить тонким слоем белковую смесь и обжарить с 2 сторон, получится блинчик. Начинка может быть ветчина/грудка/рыбка с сыром.
⠀
🍳 Яичница в кружочке болгарского перца: нарезать перец кружочками, положить на сковороду и вылить в кружок 1 яйцо. Соль, перец, специи по вкусу и томим под крышкой до готовности.
⠀
🥚 Скрембл с творожным сыром и лососем: 2 яйца разбить на холодную сковороду и добавить маленький кусочек сливочного масла, все размешать. Как яйца начнут схватываться, поднять сковороду с огня и хорошенько перемешать яичницу, повторить процедуру 2-3 раза. Подавать со сливочным сыром, красной рыбкой и тостами.
⠀
🪺 Оякодон: потушить 1 луковицу, нарезанную полукольцами в 3 ст л соевого соуса, до мягкости. 150 гр куриной грудки нарезать на кубики и добавить к луку, тушить 3-4 минуты. 3 яйца взбить в отдельной миске и добавить на сковороду, равномерно покрывая грудку. Готовить под крышкой ещё ~3-4 минуты. Подавать так: на тарелку выложить порцию отваренного риса, на него омлет, а сверху посыпать зелёным луком.
⠀
🥚 🍅 Шакшука: потушить половину луковицы до мягкости, добавить зубчик чеснока и томить ещё пару минут. Нарезанный болгарский перец тушить минут 5, затем добавить пару помидор и 2 ст л томатной пасты, все ещё тушить. Теперь приправить специями: зира, паприка, перец, соль. Снова перемешайте и снова готовьте 5–7 минут. По одному выпустить в сковороду 4-5 яиц, накрыть крышкой и готовить последние 10–15 минут.
⠀
📌 Скоро у нас стартует новый марафон стройности. Пишите в сообщения группы, чтобы принять в нем участие и получить результат и узнать, как не срываться и сохранять вес без диет и голодовок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев