Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Штрудель с вишней. Вкусный, нежный десерт без особых заморочек
Вишня без косточек 300г Сахар 3-4 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Слоёное тесто 500г Сахарная пудра 1 яйцо 1.Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. 2.Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. 3.Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. 4.Выпекаем 25-30 минут при 180С. 5.Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.