Готовим нашумевший десерт — малину в шоколаде. Приготовление не займет много времени! Нежное сочетание ягоды с кислинкой и шоколада придётся по вкусу всей семье. Ингредиенты: • Малина свежая или замороженная — 125 г • Йогурт греческий — 150 г • Шоколад молочный — 250 г Приготовление: 1. Берём свежую или замороженную малину. Аккуратно с помощью шпажки окунаем малину в греческий йогурт, чтобы она полностью им покрылась. 2. Кладём малину в йогурте на пергамент и убираем в морозильник на 1,5 часа. По истечении времени достаём из морозильника. 3. Растапливаем шоколад. Нанизанную малину на шпажке поливаем растопленным шоколадом и кладём на пергамент. Все ягоды поливаем шоколадом и посыпаем но
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.