Нам нужны: - 1 кг говядины (желательно с косточкой) - 1 луковица - 3 спелых помидора - 1,5 ст ложки хмели-сунели - 4 ст. ложки ткемали - 2-3 ст. ложки аджики - 1 ч. ложка сахара - соль по вкусу - растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек риса (из расчета 1,5 ст ложки на 1 л бульона) - 2-3 ст ложки обжаренных грецких орехов - пучок кинзы - 2-3 зубчика чеснока Для подачи я использовала зеленый лук и сметану, тк моей семье нравится именно такой вариант. Если вам сметана в харчо не по вкусу, можно просто не добавлять её. Ставьте класс и сохраняйте рецепт себе. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание ❤️ Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас один из самых простых рецептов яблочного пирога. Очень его люблю и часто пеку по этому рецепту. Что нужно: - 3 яйца - 200 гр сахара - 150 гр сметаны - 80 мл растит. масла - Ванилин - 2 ч ложки разрыхлителя - 250 гр муки - 3 небольших яблока + 1 яблоко побольше - 10 гр сливочного масла - сахарная пудра Выпекаем при 180° 40-45 минут. Но тут лучше ориентироваться по своей духовке. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6