Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хреновина с чесноком или сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму
Сегодня я хочу вам показать единственную заготовку, которую я делаю каждый год в обязательном порядке. Это, конечно же, любимый многими соус "горлодёр", он же "огонёк". Ингредиенты на 1 кг: Помидоры 1 кг. Чеснок 150 гр. Соль 50 гр. Перец чили острый 3 стручка на кг. Ингредиенты на 5 кг: Помидоры 5 кг. Чеснок 750 гр. Соль 250 гр. Перец чили острый 3 стручка на кг. Приготовление: 1. Помыть помидоры и удалить плодоножки. Также моем перец и тоже удаляем у него плодоножки. Помытые помидоры выкладываем на полотенце, пусть стекают, чтобы в "горлодёр" не попадала лишняя влага. 2. Теперь нарезаем поми
Кляр Просто Шикарный! Так Вы ещё ТОЧНО не готовили! Куриные отбивные - Необычный Рецепт!
Этот простой ингредиент изменит всё: из обычных отбивных получается изысканное блюдо!** Ингредиенты: куриное филе 600 г соль - по вкусу перец - по вкусу Кляр: яйца 3 шт. мука 4 ст.л. кунжут 30 г чеснок сухой по вкусу щепотка куркумы Приготовление: 1. Разрезаем куриное филе вдоль на пласты и отбиваем молоточком с двух сторон. 2. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу с обеих сторон. 3. Готовим кляр: в миску вбиваем три яйца и взбалтываем. Добавляем четыре столовых ложки муки с горкой и немного сухого чеснока. А вот и секретный ингредиент – 30 г кунжута, который делает н
Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой. Ингредиенты на два рулета: Творог 5%: 400г Сметана 15%: 100г Сливочное масло: 50г Яйца: 1шт Соль: ½ ч.л Сахар: 50г Мука: 300г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель: 10г Ванилин: 1/5 ч.л Начинка: Яблоки: 700г Сахар: 30г Сливочное масло: 30г Корица: ½ ч.л Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно вынуть сердцевину. При желании, если кожура жесткая, мож