Скумбрия в горчичном соусе
Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и доступное. Приглашаем вас попробовать!
Для приготовления вам понадобятся:
2 скумбрии;
1 луковица;
2 столовые ложки майонеза;
3 столовые ложки соевого соуса;
2 столовые ложки горчицы;
зелень для подачи.
Очистите скумбрию от внутренностей, тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки.
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
Для соуса смешайте майонез, соевый соус и горчицу. Масса должна получиться однородной.
Добавьте лук к скумбрии, полейте соусом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Выложите замаринованную скумбрию с луком в форму для запекания.
Запекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 20-30 минут до готовности и лёгкого румянца.
Подавайте готовую скумбрию со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Нет комментариев