Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко тёплое - 600 мл. Мука (чтобы тесто было мягкое) Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сода - 0.5ч. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки: Фарш средней жирности Лук Соль Чёрный молотый перец Паприка Зира Вода - 1/2 стакана (в фарш) Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема. Для начинки все ингредиенты перемешиваем. Далее, как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие.
Мой любимый рецепт. Часто деткам готовлю Очень вкусно! И просто.. ПРОФИТРОЛИ
На 35 шт Сливочное масло - 100 г Щепотка соли Вода - 250 г ПОДОГРЕТЬ Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 3 г Заварить тесто без комочков, остудить до комнатной температуры Яйца - 4-5 шт (общий вес яиц без скорлупы 233 г) Вводить по одному и перемешивать до однородности. ⠀ 180 градусов/50 минут (режим верх/низ) ⠀ НАЧИНКА: Любой крем (заварной, сливочный, крем-чиз, масляный, шоколадный и тд.) Повидло, варенье, джем Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.