Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски из помидоров. Готовится она быстро и просто. Я уже приготовила её много-много раз. Эту закуску можно сделать на даче или взять готовую на пикник.
Ингредиенты: помидоры-3-4 шт. лук репчатый-1-2 шт. чеснок-2 зубч. масло растительное-3 ст. л. мед-1 ч. л. сок лимона-1 ст. л. сушеный базилик-1 ч. л. перец красный молотый (жгучий)-0,5 ч. л. соль по вкусу Приготовление: 1. Помидоры нарезаем кружочками. Можно нарезать покрупнее, можно потоньше – как вам больше нравится. Берём глубокую посуду. Лук нарезаем полукольцами и немного посыпаем его на помидоры. Далее выкл