ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА С СЫРОМ Творог 5% - 400 г Соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу) Твёрдый сыр - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 120 г В глубокой миске соедините творог, яйцо и соль. Перемешайте и пробейте массу блендером до однородного состояния. Сыр натрите на средней тёрке и перемешайте с творогом. Затем введите муку и замесите тесто. Слепите из теста ком и замотайте в пищевую пленку. Отправьте на 15-20 минут в холодильник. После этого разделите тесто на 3-4 части. Скатайте из каждой части колбаску и порежьте ее на порционные части. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Затем опустите туда заготовки и варите 5 минут. Шумовкой извлеките из бульона
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.