Kоржи для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые ☁ Ингредиенты: Сливочное масло (ледяное) - 250 грамм Мука пшеничная - 450 грамм Ледяная вода - 150 миллилитров Яйцо - 1 штука Уксус - 15 миллилитров (1 столовая ложка) Щепотка соли Лучшие рецепты 🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться Приготовление: 1) Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. 2) Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. 3) Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при тем
Чем подкормить лук Чтобы ежегодно не мучиться вопросом «почему опять лук не уродился», прочитайте и сохраните несколько моих секретов ухода за ним. 1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли : 1 ст. ложка на 1 л воды. Затем два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте. 2. Подкормки. Лук очень любит дрожжевой настой: 100 г дрожжей на ведро. Настаиваем один час, затем поливаем простой водой, через пару часов подкармливаем. Через сутки еще раз поливаем простой водой. 3. Приемы чтобы не было луковой мухи: когда появится первый листок. Вначале поливаем водой. Затем делаем раствор: 2 ст. ложки нашатырного спирта разбавляем на ведро воды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.