Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты Ингредиенты: Головка красного лука. Картофель отварной – 3 штуки среднего размера. Одна вареная морковка. Горошек зелёный консервированный – 100 г. Винный уксус – 3 столовых ложки. Майонез – 100 г. Йогурт натуральный – 70 г. Чайная ложка горчицы. Банка консервированного тунца. 3 отваренных яйца. Огурцы маринованные – 100 г. Зелень – на свой вкус для украшения. Как готовить Оливье с консервированным тунцом – пошаговый рецепт Заранее готовим все ингредиенты. Морковку, картошку и яйца отвариваем, даём полностью остынуть. Лук очищаем, мелко шинкуем, перекладываем в небольшую миску, заливаем винным уксусом и оставляем на 5 минут. После чего