Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Восхищаюсь их ВКУСОМ каждый раз . "ХОШАН" в 100 раз вкуснее просто беляшей.
Такие получатся сочными 100% у каждого. Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит. Рецепт: для теста: вода -300мл сахар -1ст.л. соль -1ч.л. растительное масло -4ст.л. дрожжи сырые -25г (сухие -7-10г) мука – 480г Для начинки: фарш -350г луковица -2-3шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу красная паприка -1/2ч.л. разительное масло -3-4ст.л. вода -30-50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм