Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбный суп из консервов. За уши не оттащишь так вкусно.
Сегодня предлагаю приготовить простой рыбный суп, и готовить будем из консервы. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву, я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, и суп получится очень наваристым. Ингредиенты: Рыбная консерва - 1 банка ( без томата, с маслом). Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Вода 2 литра. Зелень (укроп). Лавровый лист 1-2 шт. Соль, специи по вкусу (у меня это черный перец горошком). Приготовление: 1. Вообще, я очень люблю готовить супы из рыбных консервов. А по этому рецепту получится такой вкусный суп, что от нег
Маринованный перец с баклажанами. Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест.
Давайте приготовим необычайно вкусную закуску из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого. Ингредиенты: Перец болгарский - 9шт Баклажаны - 1-2шт Чеснок. Масло растительное - 80мл Сахар - 2ч.л Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл Приготовление: 1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки л