ВЕТЧИНА КУРИНАЯ, ДИEТИЧЕСКАЯ, САМАЯ ПРОСТАЯ, НО НЕВОЗМОЖНО ВКУСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ филе грyдки курицы – 900 г филе окорочков курицы – 500 г молоко сухое - 30 г соль – 3,5 г перец черный молотый и желанию орех мускатный молотый – 1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе куриной грудки пропустить через мяcoрубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе окорочков порезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш добавить сyxое молоко, соль и мускатный орех, тщательно перемешать, теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина. Тепер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.