Ингредиенты
Кабачки - 3 шт.
Свиной фарш - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 120 мл
Помидоры - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Молодые кабачки нарежьте кружками. Посолите, запанируйте их в муке. Обжарьте кабачки с двух сторон на сковороде, но сильно не зажаривайте. На другой сковороде разогрейте масло, поджарьте лук, добавьте фарш, обжарьте лук с фаршем, посолив и поперчив. С фаршем также не переусердствуйте - не нужно его жарить до полной готовности, поджаристости, просто дайте мясу изменить цвет и всё. Помидоры помойте и нарежьте ломтиками. А теперь в большую форму выкладывайте слоями продукты: кабачки, фарш, помидоры, кабачки. Сверху натрите сыр.
Яйца и молоко взболтайте со щепоткой соли, залейте уложенные слоями ингредиенты. Готовьте запеканку из кабачков с фаршем и помидорами в духовке при 200 градусах, примерно 40-45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев