Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай.
Это тесто — настоящий волшебник!
Ингредиенты: - 350 мл тёплого кефира (не горячего) - 130 мл тёплого молока (не горячего) - 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных) - 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто) - 130 мл растительного масла (не всё — немного оставить для вымешивания теста на столе) - 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто) - 1 и 1/3 ч. ложки соли - 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости) Приготовление: 1. В миску налить тёплое молоко (не горячее), добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Перемешать и дать постоять 5-10 ми
Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат "Казань". Такому салату нет равных на праздничном столе, и, кстати, он влюбляет в себя всех, кто его пробует.
Ингредиенты: - говядина - 300 гр. - сыр - 150 гр. - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 2 шт. - красный лук - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Первое, что нам нужно сделать — это отварить кусочек говядины в подсоленной воде. Говядину отварили, теперь нарезаем её на небольшие кусочки и разделяем на волокна вилкой (до варки кусок говядины был примерно 600 граммов, но после варки он стал где-то 300 граммов). 2. Теперь перекладываем говядину в глубокую тарелку. Пару маринован