Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня на обед я готовлю очень вкусный и сытный суп с солёными огурчиками. Этот суп называют рассольник. Ингредиенты: вода – 2,2 л. свинина или любое другое мясо – 700 г. картофель – 350 г. морковь – 150 г. лук – 150 г. солёные огурцы – 250 г. рис – 70 г. рафинированное подсолнечное масло – 70 мл. лавровый лист – 1 шт. сметана – 200 г. соль и сахар по вкусу (в зависимости от степени засолки огурцов) зелень свежая – маленький пучок. Приготовление: 1. Разогрею прямо в кастрюле немного подсолнечного масла и буду обжаривать до румяной корочки мякоть свинины, нарезанную на небольшие кусочки. После того как мясо обж
Очень ленивый пирог с фаршем! Вы будете готовить его каждый день!
Сегодня я с рецептом супер ленивого и простого пирога, который можно назвать "Что осталось в холодильнике, то и запечён". Но несмотря на простоту, он получается невероятно вкусным. Ингредиенты: Тесто: Мука 1 стакан Кефир 1 стакан Яйца 2 шт. Соль и сахар по щепотке Разрыхлитель 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Укроп Начинка: Фарш из курицы 250-300 г Гречка вареная 5-6 ст.л. Лук 1 шт. Морковка корейская 150-200 г Растительное масло для обжаривания Соль, специи по вкусу Кунжут 1 ст.л. Выпекать пирог 40-45 (примерно) минут, t 160-180 гр на среднем уровне духовки. Приготовление: 1.