Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 60 ккал
Б/Ж/У 3.3 / 1.7 / 8.1
Ингредиенты:
• Кабачок — 1 шт. примерно на 1 кг
• Яйцо — 1 шт.
• Натертый сыр — 50 г
• Чеснок — зубок
• Отруби — 3-4 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, посолить, перемешать, лишнюю жидкость слить, добавить отруби, дать немного постоять, чтоб они подразбухли, затем вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, поперчить.
3. Жарить оладьи на тефлоновой сковороде без масла или запекать в формочках в духовке
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев