Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Налистники — это традиционные тонкие блинчики с нежной творожной начинкой, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или десерт. В этом рецепте налистники получаются мягкими и нежными, а творожная начинка добавляет им особую легкость и вкус. Ингредиенты для теста: Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Мука — 200 г Сахар — 1 ст.л. Соль — щепотка Растительное масло — 2 ст.л. (для теста) Вода — 100 мл (для разбавления теста, если нужно) Ингредиенты для начинки: Творог — 500 г Сахар — 2-3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч.л. (по желанию) Сметана — для подачи Способ приготовления: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и постепенно вводите
Вкус, знакомый с детства. Помните банки по 700 грамм с вкуснейшими перцами и морковью? Делаем аналогично из болгарского перца, моркови, лука и заливки из томатного сока. Ингредиенты: Морковь 1,5кг Перец 900 гр. Лук 300гр. Соль 70гр. Сахар 150гр. Перец черный 1/2чайной ложки Уксус 9% 100мл. Томатный сок 1л. Приготовление: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом венгерской закуски. Итак морковь натираем на тёрке. Заливаю томатным соком (500 мл из общего количества), ставлю тушиться. А пока морковь тушится, нарезаем болгарский перец. Теперь дело за луком. Лук необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Морковь у меня закипела с томатны
Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут.
Безвредно, вкусно, минимум усилий, а на вкус... настоящая картошка фри! Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят. Картофель фри без грамма масла, в духовке. Кто уже готовил такой картофель, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Картофель – 500 гр. Паприка – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Яичный белок – 1 шт Способ приготовления: Картофель очистим, нарежем на брусочки. Кладем в миску. Отделим белок от желтка, желток нам не понадобится. Белок взбиваем вилкой. добавляем соль, паприку, черный перец по вкусу, перемешиваем.