1⃣ Как засолить горбушу в домашних условиях сухим способом Сухая засолка – самый простой способ, требующий минимум продуктов и времени. На подготовку рыбы и весь процесс уйдет не более 15 минут. Через сутки можно лакомиться малосольной рыбкой, через трое соленой. Ингредиенты 🔸 1 горбуша около килограмма; 🔸 3 ложки сахара; 🔸 3 ложки соли. Приготовление 1. Чистим рыбку от остатков чешуи, если она была в заморозке, то заранее оттаиваем. Отрезаем голову, плавники и 10 см хвоста. Все это можно использовать на уху. Вынимаем хребет, крупные кости и получаем 2 филе с кожей. Если есть длинный контейнер, то можно оставить как есть. Или же разрезать каждое пополам. 2. В миске смешиваем сол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.