Зеленые помидоры по-корейски на зиму. Не заготовка, а настоящий клад Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: помидоры зеленые, бурые, 2 кг; сладкий перец, 2 шт; лук, 1 шт; петрушка, кинза по пучку; чеснок, 2 головки; морковь, 1 крупная; острый перчик, 1 шт; кориандр и черный перец по 1 ч.л; масло растительное, 100 мл; уксус 9 %, 60 мл; сахар, 4 ст.л; соль, 2 ст.л. Процесс приготовления Томаты выбираем плотные, не мятые, без повреждений. Режем на две части Морковь трем на терке для корейской моркови, сладкий перец режем соломкой, острый кусочками, лук – полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до румяности. Смешиваем томаты, морковь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.